Puis-je ajouter mon profil Instagram personnel (et privé) à Iconosquare?

Les profils Instagram personnels (que le profil soit défini sur privé ou public) ne peuvent pas être ajoutés en tant que profil social sur Iconosquare, tout simplement car nous utilisons l'API Instagram Graph, qui fournit des données uniquement pour les comptes Instagram Business et Créateur .

Par conséquent, seuls les profils Instagram Business ou Creator peuvent être ajoutés à Iconosquare Vous ne savez pas quel type de compte Instagram vous possédez ? Découvrez comment vérifier cela ici !