¿Puedo agregar mi perfil de Instagram personal (y privado) a Iconosquare?

Los perfiles personales de Instagram (independientemente de si el perfil está configurado como privado o público) no se pueden agregar como un perfil social en Iconosquare debido al hecho de que usamos la API de gráficos de Instagram, que proporciona datos solo para cuentas de Instagram para empresas y creadores.

Por lo tanto, solo se pueden agregar perfiles de Instagram de negocios o creadores a Iconosquare.

¿No estás seguro de qué tipo de cuenta de Instagram tienes? ¡Descubre cómo comprobarlo aquí !