Puis-je accéder à un historique de données pour mes concurrents Instagram ?

Vous pouvez accéder à l'historique de données pour vos concurrents s'ils ont été ajoutés à notre "base de données Concurrents" (c'est-à-dire s'ils ont déjà un plan actif sur notre plateforme ou si un autre utilisateur les a ajoutés auparavant en tant que concurrent).

Vous pouvez voir les données de vos concurrents jusqu'à 30 jours à compter du jour où vous les avez ajoutées à la liste de vos concurrents. Par conséquent, l'historique ne fournit au mieux que jusqu'à 30 jours de données.

Vous cherchez plus d'informations ?

Qu'est-ce qui a changé dans la rubrique Concurrents ?