Qu'est-ce qui est inclus dans la section Performance de la page Facebook ?

Voici ce qui est inclus dans la section Performance de la page !

(Veuillez noter que les données historiques sont disponibles 3 mois avant votre inscription à votre page Facebook sur Iconosquare et que ces graphiques sont mis à jour une fois par jour).

Vues sur la page : Nombre quotidien de vues de la page, réparties entre les vues des personnes connectées à Facebook et les vues des personnes non connectées.

Fans gagnés et fans perdus : Nombre de fans gagnés et perdus chaque jour

Vues des onglets : Nombre quotidien de vues totales des onglets de votre page Facebook.

Vues par onglet : Répartition des vues d'onglets.

Clics sur les boutons d'action : Nombre quotidien de clics sur les boutons d'action de votre page.

Répartition des clics su boutons d'action : Répartition des clics sur vos bouton d'actions.

Toutes les données sont disponibles sous forme de tableau ou de graphique et peuvent être exportées.

Si vous souhaitez exporter vos données de performances de page, voici comment procéder .