Puis-je télécharger des statistiques publication par publication ?

Vous pouvez télécharger des exportations XLS sur des blocs de médias (comme le média le plus récent). Ils incluent toutes les statistiques et informations sur les médias (type de média, légende, J'aime, commentaires, etc.) et même l'URL Instagram du média !

Vous pouvez obtenir toutes les publications faites sur une plage de dates donnée en utilisant le sélecteur de dates. Vous pouvez également trier les données par type de média et plusieurs autres options.

Remarque : cette option est uniquement disponible pour les utilisateurs ELITE, MASTER, PRO, ADVANCED, ENTERPRISE ou AGENCY.

Pour exporter un bloc de médias, choisissez le type de média et la date qui vous intéressent, puis cliquez sur la flèche grise située à droite du bloc, comme indiqué ci-dessous :