Pourquoi nos données Portée/Couverture sont parfois différentes de celles de Facebook ?

Nos comptes de portée sont décomposés en segments de 24 heures, additionnés pour former un total (par exemple, les 30 derniers jours). Nous appelons cela la portée quotidienne . Cela signifie que si nous pouvons savoir si le même utilisateur voit votre publication plus d'une fois par jour, nous ne pouvons pas reporter la connaissance de cet utilisateur au lendemain. Ainsi, bien que Facebook ne compte cet utilisateur qu’une fois (en tant que 1 x Portée) au cours de la période de 30 jours, nous les compterons plusieurs fois comme une seule et même Portée quotidienne.

Exemple :

Scénario 1 : Jean voit votre publication une fois par jour pendant 3 jours.

Iconosquare montre 3 couvertures (portées) et 3 impressions.

Facebook montre 1 couverture (portées) et 3 impressions.

Scénario 2 :
Jean voit votre publication deux fois par jour pendant 3 jours.

Iconosquare montre 3 couvertures (portées) et 6 impressions.

Facebook montre 1 couverture (portées) et 6 impressions