Pourquoi mes Impressions Twitter sur Iconosquare sont-elles différentes de ce que je vois sur les données natives Twitter ?

Les impressions Twitter au niveau du compte sur Iconosquare ne sont pas calculées de la même manière que sur les statistiques natives de Twitter.

Le KPI Total Impressions sur Iconosquare (qui se trouve dans les sections Vue d'ensemble et Impressions) fait référence au nombre total de vues reçues sur vos Tweets et Réponses publiés pendant la période que vous avez sélectionnée. Cela ne prend pas en compte les vues sur les Tweets et Réponses publiés avant la plage de dates que vous avez sélectionnée, même si les vues « se produisent » pendant la plage de dates sélectionnée.

Exemple:
Les Tweets / Réponses que j'ai postés du 21 au 27 octobre ont généré 1 200 impressions.
Un Tweet que j'ai publié le 20 octobre a été consulté par quelqu'un aujourd'hui (27 octobre), mais cette vue ne sera pas incluse dans le KPI "Total impressions", car le Tweet a été publié avant la période sélectionnée.

Sur les données natives de Twitter, cependant, lorsque vous examinez le nombre total d'impressions pour la plage de dates du 21 au 27 octobre, cette vue serait incluse dans les données d'impressions au niveau du compte, car cela inclut toutes les impressions reçues pendant une période de date sélectionnée, quel que soit le moment où le Tweet a été publié.