Créez facilement vos légendes grâce à l’IA !

Si vous manquez d’inspiration pour les légendes de vos prochains posts, gagnez du temps et testez notre générateur de légendes !

Démarrez la création d’un nouveau post depuis la rubrique Publication.

Avant de saisir la légende de votre publication, cliquez sur le bouton “Nouveau : Légendes IA” au-dessus du champ de légende.

Entrez ensuite les paramètres de votre légende :

• le sujet général de votre publication.  Vous pouvez taper plusieurs phrases - plus vous donnez de détails, plus la légende sera précise.
  • le nom de votre marque
  • le secteur d’activité
  • la langue souhaitée pour la légende
  • le nombre de caractères

En fonction de ces critères, Iconosquare générera 3 suggestions de légendes. Magique, n’est-ce pas ?

Vous pouvez ensuite soit les sauvegarder dans vos Légendes enregistrées, soit les insérer à votre post, en un clic !

Si vous n’êtes pas satisfait par les 3 propositions, vous pouvez facilement en générer 3 nouvelles, sur les mêmes paramètres.

Nous espérons que cette fonctionnalité vous fera gagner du temps et vous permettra d’améliorer votre engagement sur les réseaux sociaux !