Codes d'erreur de planification

Vous trouverez ci-dessous une liste des codes d’erreur que nous recevons directement d’Instagram ou de Facebook lorsque nous essayons de poster des publications automatiques pour vous :

ERREUR -2: TIMEOUT - Instagram ou Facebook a annulé cette opération en raison du temps qu'il a fallu pour effectuer la demande. Veuillez patienter quelques minutes et essayez à nouveau. Si l'erreur persiste, il est possible qu'il y ait un problème de serveur de leur côté. (Vous pourrez toujours programmer de manière non-automatique.)

ERREUR -1: FATAL - Cette demande est une erreur générique provenant d'Instagram ou de Facebook, sans information supplémentaire de leur part. Votre compte est temporairement empêché d'utiliser la fonctionnalité de publication automatique. Habituellement, cette erreur se résout d'elle-même dans les 2 jours. Si vous avez cette erreur et que vos posts déjà programmés ne sont pas publiés automatiquement, veuillez contacter notre support. (Vous pourrez toujours programmer de manière non-automatique.)

ERREUR 1 : PROBLEME INCONNU - Instagram ou Facebook rencontre des problèmes temporaires. Veuillez réessayer plus tard ou planifier de manière non-automatique en attendant.

ERREUR 2 : UNE ERREUR EST SURVENUE - Instagram ou Facebook rencontre des problèmes temporaires. Veuillez réessayer plus tard ou planifier de manière non-automatique en attendant.

ERREUR 4 : Instagram a restreint cette publication pour protéger la communauté Instagram. Veuillez la publier manuellement et n'hésitez pas à contacter Instagram si vous pensez qu'ils ont fait une erreur.

ERREUR 25 : Le compte Instagram est limité. Veuillez vous connecter à votre application Instagram et suivre les étapes de sécurité avant de tenter de publier à nouveau.

ERREUR 28 : ACTION TIMEOUT - Les serveurs d'Instagram ou Facebook ne peuvent actuellement pas répondre à la demande. Veuillez patienter quelques minutes et essayez à nouveau. Si cela persiste plus de quelques heures, veuillez contacter notre support.

ERREUR 100 : Impossible d'utiliser plus de 20 hashtags par média. Veuillez réduire le nombre de hashtags et réessayer.

ERREUR 190 : ERREUR DE VALIDATION DU JETON D'ACCÈS - Vous ou votre administrateur / manager Iconosquare avez modifié votre mot de passe Facebook ou Facebook a invalidé notre accès. Si vous êtes un membre de l'équipe, veuillez contacter votre administrateur Iconosquare pour corriger cette erreur. Si vous êtes administrateur ou manager sur Iconosquare, veuillez vous rendre sur la page d’accès aux données ici : https://app.iconosquare.com/fr/settings/data-access

ERREUR 368 : COMPTE TEMPORAIREMENT BLOQUÉ PAR INSTAGRAM - Malheureusement, Instagram ne vous permet pas d'utiliser la publication automatique pour le moment. Le blocage est généralement temporaire et vous devriez pouvoir à nouveau utiliser cette fonctionnalité d'ici quelques jours. Cela pourrait également avoir une incidence sur les publications précédemment programmées, qui ne seraient alors pas publiées automatiquement. Toutefois, vous devriez pouvoir publier en utilisant la méthode de publication non automatique. Si le problème persiste plus de 2 jours, veuillez contacter notre support. (Remarque : ce n'est pas l'utilisation d'Iconosquare qui a bloqué votre compte, mais une autre action que vous avez entreprise a amené les systèmes d'Instagram à signaler votre compte.)

ERREUR 36004 : La légende soumise est trop longue. Le nombre maximum de caractères autorisés pour une légende est de 2 200 caractères. Veuillez soumettre une légende plus courte.

ERREUR 9004 : Le média n'a pas pu être extrait de la source fournie. Veuillez télécharger à nouveau vos médias dans la médiathèque et réessayez.