Códigos de error del programador

A continuación mostramos una lista de códigos de error que recibimos directamente de Instagram o Facebook cuando intentamos programar publicaciones automáticas en tu nombre:

ERROR -2: TIMEOUT : Instagram o Facebook cancelo esta operación debido a la cantidad de tiempo que tardó en completarse la solicitud. Espera unos minutos y vuelve a intentarlo. Si el error persiste, es posible que haya un problema con el servidor de tu lado. (Aún podrás programar la publicación no automática).

ERROR -1: FATAL: - Este es un error genérico proveniente de Instagram o Facebook que no brinda más información. Tu cuenta está temporalmente bloqueada para que no utilices la función de publicación automática. Por lo general, este error se resuelve por sí solo en 2 días. Si recibes este error después de 2 días, y tus publicaciones ya programadas tampoco se publican automáticamente, comunícate con nuestro equipo de soporte. (Aún deberías poder programar publicaciones no automáticas)

ERROR 1: OCURRIÓ UN ERROR DESCONOCIDO: Instagram o Facebook están experimentando problemas temporales. NO intentes programar esta publicación nuevamente demasiado rápido . Es posible que tu perfil tenga una tasa limitada e Instagram piense que estás usando la función demasiado rápido o con demasiada frecuencia. Consulta este articulo específicamente (aquí).

ERROR 2: HA OCURRIDO UN ERROR INESPERADO: - Instagram o Facebook están experimentando problemas temporales. Vuelve a intentar tu solicitud más tarde o programa la publicación como no automática mientras tanto.

ERROR 4: Instagram ha restringido esta publicación de cierta actividad para proteger a la comunidad de IG. Publica manualmente y comunícate con Instagram si crees que cometieron un error.

ERROR 25: La cuenta de Instagram está restringida. Inicia sesión en tu aplicación de Instagram y sigue los pasos de seguridad antes de intentar publicar nuevamente.

ERROR 28: TIEMPO DE ACCIÓN FINALIZADO: - Actualmente, el servidor de Instagram o Facebook no puede completar la solicitud. Espera unos minutos y vuelve a intentarlo. Si esto persiste por más de unas pocas horas, comunícate con nuestro equipo de soporte.

ERROR 100: No se pueden usar más de 20 etiquetas por publicación. Reduce el número de etiquetas y vuelve a intentarlo.

ERROR 190: ERROR VALIDANDO EL TOKEN DE ACCESO: Tú o tu Administrador/Gerente de Iconosquare han cambiado su contraseña de Facebook, o Facebook ha invalidado nuestro acceso. Si eres "team member", comunícate con tu administrador de Iconosquare para corregir este error. Si eres administrador de Iconosquare, visita la página de acceso de datos aquí: https://app.iconosquare.com/fr/settings/data-access

ERROR 368: BLOQUEO DE CUENTA TEMPORAL POR INSTAGRAM - Desafortunadamente, Instagram ha bloqueado tu cuenta para que no uses la publicación automática en este momento. El bloqueo suele ser temporal y deberías poder volver a utilizar esta función en un par de días. Esto también podría afectar las publicaciones previamente programadas para que no se publiquen automáticamente. Deberías poder publicar utilizando la publicación no automática. Si el problema persiste por más de 2 días, comunícate con nuestro equipo de soporte. (Nota: el uso de Iconosquare no ha bloqueado tu cuenta, pero otra acción que has realizado ha provocado que los sistemas de Instagram marquen tu cuenta).

ERROR 36004: El título de la imagen enviada era demasiado largo. El número máximo de caracteres permitidos para un título es 2200. Envía contenido multimedia con un título más corto.

ERROR 9004: No se pudo recuperar el contenido de la fuente suministrada. Vuelve a cargar tu contenido multimedia en la biblioteca multimedia e inténtalo de nuevo.