Le Guide Iconosquare pour la Portée & les Impressions

Qu'est-ce que la Portée et les Impressions ?

La documentation de l'API d'Instagram définit la Couverture/Portée comme le nombre total de fois que les contenus multimédias de l'utilisateur professionnel (c'est-à-dire les publications, les stories, les réels et les promotions) ont été visionnés de manière unique. Cela inclut aussi l'activité publicitaire générée via l'API, les interfaces d'ads Facebook et la fonctionnalité de promotion.

Les impressions sont définies par la documentation comme le nombre total de fois que les contenus multimédias de l'utilisateur professionnel (c'est-à-dire les publications, les stories, les réels et les promotions) ont été visionnés. Cela inclut l'activité publicitaire générée via l'API, les interfaces d'ads Facebook et la fonctionnalité de promotion. Cela n'inclut pas les visites de profil.

Nous recevons nos données Couverture/Portée & Impressions de l'API Instagram Insights (gérée par Facebook). Les deux points ci-dessus expliquent comment nous définissons Couverture/Portée & Impressions sur Iconosquare. Veuillez consulter les articles ci-joints pour plus d'informations sur la façon dont Facebook définit ces données - cliquez ici pour la Portée et ici pour Impressions !