Modifications apportées à la fonctionnalité Conversations à compter du 9 août 2019

À compter du 9 août 2019, nous apportons quelques modifications à la fonctionnalité Conversations, simplifiant ainsi la gestion des commentaires au sein des équipes sur Iconosquare.

L'onglet Conversations sera désormais partagé entre tous les utilisateurs d'une équipe Iconosquare (Administrateur, Manager et Membre d'équipe), ce qui signifie que si un utilisateur marque un commentaire comme "Lu", il sera également marqué comme lu pour le reste de l'équipe.

Veuillez noter qu'à partir de cette date, TOUS les commentaires précédents porteront désormais la mention "Lu".

Toutefois, vous pourrez toujours vérifier tous les commentaires précédents dans la visionneuse média !