Aidez-moi ! Je ne peux pas ajouter mon profil Twitter à mon compte Iconosquare

Si vous rencontrez des difficultés pour ajouter votre profil Twitter à Iconosquare, il se peut que vous ne soyez pas connecté au bon compte Twitter sur le site internet Twitter. Pour résoudre ce problème, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

• Ouvrez https://twitter.com/ dans un nouvel onglet
  • Cliquez sur la flèche à côté de votre nom d'utilisateur Twitter en bas à gauche de la page
  • Assurez-vous que vous êtes connecté au profil Twitter que vous souhaitez ajouter à Iconosquare
  • Si vous êtes connecté à plusieurs profils, assurez-vous que le bon est sélectionné, avec une coche à côté, comme dans l'exemple ci-dessous.
  • Revenez sur Iconosquare et essayez à nouveau d'ajouter le profil Twitter.

Important: si vous souhaitez ajouter plusieurs profils Twitter, vous devrez ajouter un profil à la fois (en vous assurant d'avoir le bon profil Twitter sélectionné sur le site internet Twitter, comme indiqué ci-dessous, chaque fois que vous ajoutez un nouveau profil à Iconosquare) .