Nouveautés pour les profils TikTok sur Iconosquare

Quelles sont les nouveautés disponibles pour mes profils TikTok?

Une fonctionnalité majeure est arrivée : la possibilité de planifier des vidéos TikTok 🤩

Vous pouvez donc planifier des vidéos, les ajouter à votre médiathèque, tout en bénéficiant bien sûr de toutes les fonctionnalités du planificateur : Les légendes avec l’IA ainsi que les listes de légendes et hashtag.

Comment profiter des nouveautés ?

Si vous avez déjà connecté un compte TikTok, vous aurez probablement besoin de ré-authentifier votre compte pour profiter des nouveautés sur vos profils TikTok (planification de posts et bientôt bénéficier de nouvelles statistiques). Pour cela, suivez les informations fournies sur la plateforme Iconosquare:Capture_d_e_cran_2023-04-27_a__08.42.06.png

Depuis la fenêtre d’information qui apparaît lorsque vous vous rendez dans la rubrique “publication” du menu pour votre profile TikTok. Cliquez alors sur “Ré-authentifier” et suivez les étapes dans Iconosquare.

• Depuis la bannière d’information s’affichant en haut de votre écran sur votre profile TikTok, lorsque vous fermez la fenêtre d’information précédente. Cliquez alors sur “Cliquez ici” et suivez les étapes de ré-authentification à l’écran.

Dois-je modifier mon compte TikTok pour profiter de ces nouveaux avantages ?

Aucun changement n’est demandé sur votre compte TikTok. Seule une ré-authentification est requise pour profiter de ces nouveaux avantages (planification de vidéos, futures statistiques).

Y a-t-il un risque de perte de données (mon historique) ?

Non, aucun risque, les équipes techniques d’Iconosquare ont tout prévu : votre historique de données sera toujours disponible après la ré-authentification.

Puis-je revenir en arrière si je change d’avis ?

Non, vous ne pourrez pas revenir en arrière. Cependant, vous ne perdrez aucun service ni aucune donnée, vous ne ferez que gagner plus de fonctionnalités.

Y a-t-il un impact sur le prix de mon abonnement ?

Non, la mise à jour est complètement gratuite si vous avez souscrit à l’un de nos nouveaux plans. Si vous êtes encore sur l’un de nos anciens plans, vous ne pourrez pas réaliser cette mise à jour. Etudiez la mise à jour de votre plan pour profiter au mieux des nouvelles fonctionnalités d’Iconosquare. Plus d’informations en suivant CE LIEN.