Quels sont les différents rôles dans la section Utilisateurs et rôles ?

Administrateur

L'administrateur seul peut accéder et contrôler les informations de facturation et le paiement. Cela signifie qu'ils sont les seuls à avoir accès aux sections Informations de paiement et Factures. Les managers et les membres d'équipe ne peuvent pas voir ces sections.

Cela signifie qu'ils sont les seuls à pouvoir modifier l'abonnement, acheter des emplacements de profils sociaux, d'utilisateurs, de concurrents, de hashtags et de feeds.

Il n'y a qu'un administrateur par compte. Si vous souhaitez transférer vos droits d'administrateur à un autre membre de votre équipe, découvrez comment vous pouvez le faire ici !

L'administrateur est également le seul à recevoir des emails de déconnexion des profils d'Iconosquare.

Manager

Les managers peuvent ajouter des profils sociaux (s'il reste des emplacements libres) ou supprimer des profils sociaux (seulement ceux auxquels ils ont accès). Ils peuvent également ajouter ou supprimer des hashtags, des concurrents, des feeds, et ils ont accès à tous les profils sociaux qui leur ont été attribués par l'administrateur. Ils n'ont pas accès à la section Facture ou Paiement.

En ce qui concerne les profils sociaux...

Si des emplacements de profil social sont disponibles, le manager peut en ajouter un sans problème (sauf si l'administrateur a déjà ajouté un profil et n'a pas donné accès à celui-ci au manager).

S'il n'y a pas d'emplacements de profils sociaux disponibles, ils devront demander à l'administrateur d'acheter d'autres emplacements de profils sociaux dans la section "Editer vos options".

Utilisateurs, hashtags, concurrents et feeds

Les managers n'ont pas la possibilité d'acheter plus d'utilisateurs, de concurrents, de hashtags ou de feeds si les emplacements sont pleins.

Ils peuvent supprimer les profils sociaux, les utilisateurs, les concurrents, les hashtags et les feeds sans problème.

Lorsqu'ils invitent d'autres utilisateurs, les managers peuvent les désigner comme managers également, ou comme membres d'équipe (s'il existe des emplacements utilisateur disponibles sur le compte). Dans les deux cas, ils peuvent sélectionner le ou les profils auxquels le nouvel utilisateur pourra accéder.

Les managers peuvent générer des exports et planifier des rapports.

Membres d'équipe

Les membres de l'équipe peuvent utiliser n'importe laquelle des fonctionnalités restantes et consulter toutes les statistiques/données des profils sociaux, concurrents, hashtags et feeds configurés pour eux.

Ils peuvent éditer les hashtags et utilisateurs dans leurs feeds mais ne peuvent pas créer ou supprimer les feeds eux-mêmes.

Les membres d'équipe peuvent également générer des exports et planifier des rapports à la demande.