Qu'est-ce qui est inclus dans la fonction Benchmark Sectoriel pour Instagram ?

Vous pouvez maintenant comparer votre performance Instagram à l'aide de notre toute nouvelle fonctionnalité Benchmark Sectoriel !

Cette fonctionnalité se trouve dans le menu de gauche, sous Veille → Benchmark Sectoriel. Elle est disponible pour les utilisateurs des plans PRO, ADVANCED et AGENCY .

Avec des indicateurs de performance clés comprenant le taux de croissance moyen des abonnés, le taux d'engagement moyen par publication et le taux d'engagement moyen sur la portée, vous pouvez facilement comparer vos performances à celles des autres compagnies de votre secteur.

Vous pouvez voir une répartition du type de médias publiés (photo, vidéo et carrousel), du type de Stories publiées, en plus du taux de portée moyen et du taux de complétion moyen par Story, pour vous donner encore plus d'aperçus de la performance de votre contenu !

Le benchmark est basé sur d’autres utilisateurs d’Iconosquare appartenant au secteur que vous avez sélectionné pour votre page Facebook.

Si vous pensez que votre secteur ne figure pas dans la liste, il vous faudra modifier cela directement dans les paramètres de votre page sur Facebook.