Puis-je voir les données historiques de mon profil Twitter ?

Nous sommes en mesure de fournir des données jusqu'à 7 jours avant la date à laquelle vous avez ajouté votre profil Twitter à Iconosquare.

Pour cette raison, pour certains KPI qui incluent une comparaison avec une période de date précédente, la comparaison ne sera affichée que si nous avons des données pour cette période de date précédente.

De plus, certaines plages de dates prédéfinies (telles que "Année précédente") peuvent ne pas être sélectionnables dans le sélecteur de dates (exemple ci-dessous) pour cette même raison.