Puis-je inviter plusieurs utilisateurs à la fois ?

Pour inviter plusieurs utilisateurs à la fois, vous devez:

• Cliquez sur l'icône en forme de rouage dans le coin inférieur gauche de n'importe quelle page.
  • Cliquez sur la section "Utilisateurs et rôles"
  • Cliquez sur le bouton bleu "Inviter des utilisateurs" sur le côté droit de votre écran.
  • Entrez l'adresse email de la personne que vous souhaitez inviter dans la section "Email"
  • Sélectionnez le rôle que vous souhaitez attribuer à cette personne dans la section "Rôle".
  • Cochez les profils sociaux auxquels vous souhaitez donner accès à cette personne.
  • Cliquez sur "Inviter un autre utilisateur" dans la colonne de gauche de la fenêtre contextuelle.
  • Entrez les adresses électroniques des autres personnes que vous souhaitez inviter dans les sections "Email".
  • Sélectionnez les rôles que vous souhaitez attribuer à ces personnes dans les sections "Rôles".
  • Cochez les profils sociaux auxquels vous souhaitez donner accès à ces personnes.
  • Cliquez sur le bouton bleu "Envoyer l'invitation" dans le coin inférieur gauche de la fenêtre pop-up.