Puis-je créer un tableau de bord pour plusieurs profils sociaux différents ?

Si cela vous intéresse de créer des rapports sur plusieurs profils sociaux différents en même temps, si vous gérez une marque et que vous souhaitez vérifier les performances sur plusieurs réseaux sociaux en même temps, vous allez adorer notre nouveau tableau de bord multi-profils personnalisé !

Comment ça marche ?

La section tableau de bord est partagée sur tous vos profils sociaux (donc quel que soit le profil social que vous avez sélectionné en haut à droite de la page, la section de tableau de bord sera la même).

Vous pouvez configurer plusieurs tableaux de bord personnalisés différents ou un seul tableau de bord personnalisé et ajouter les KPIs de différents profils sociaux vous permettant de surveiller les performances de vos médias sociaux pour votre marque.

Dans le tableau de bord, utilisez le menu des widgets sur le côté droit, en utilisant le menu déroulant pour sélectionner le profil social, puis en faisant glisser et en déposant les widgets dans le tableau de bord.

Vous pourrez ensuite, sélectionne un autre profil social depuis le menu déroulant et faire glisser-déposer les widgets dans le même tableau de bord.

Qui peut accéder à cette fonctionnalité ?

Cette fonctionnalité est disponible pour tous nos utilisateurs.

Le tableau de bord peut-il être exporté ?

Oui ! Le tableau de bord multi-profils peut être exporté et vous pouvez également planifier des rapports automatisés, ce qui signifie que vous pouvez désormais créer des rapports sur plusieurs profils sociaux dans un seul rapport ! 🙌 Pour en savoir plus sur la configuration d'exports automatiques de tableau de bord, cliquez ici.