Puis-je créer un rapport/export pour une plage de dates personnalisée ?

Il est maintenant possible de générer des rapports XLS et PDF pour une plage de dates personnalisée !

Cette fonctionnalité est disponible pour les utilisateurs de nos abonnements ADVANCED et AGENCY et à la fois pour les profils professionnels Instagram et les pages Facebook.

Allez simplement dans la section Exports et rapports , cliquez sur "Créer un nouvel export", sélectionnez XLS ou PDF (instructions complètes sur la configuration d'une exportation ici), puis utilisez le sélecteur de dates pour sélectionner la plage de dates qui vous intéresse :