Puis-je ajouter un membre de l'équipe dans mon essai gratuit AVANCE?

Vous pouvez ajouter un membre de l'équipe à votre compte Iconosquare lors de la version d'évaluation gratuite AVANCE!

Si vous souhaitez ajouter un membre de l'équipe, voici comment faire :

• Cliquez sur le bouton Paramètres situé dans le coin inférieur gauche de l'écran.
  • Sélectionnez "Utilisateurs et rôles"
  • Cliquez sur "Inviter un utilisateur"

Vous pouvez en savoir plus sur notre fonctionnalité Utilisateurs et rôles ici !