Présentation de la nouvelle fonctionnalité de planification Iconosquare !

Découvrez dans cet article toutes les fonctionnalités avancés qu'Iconosquare vous offre au sein de son planificateur, pour gagner du temps !

Planification du premier commentaire pour Instagram

Si vous publiez du contenu sur un profil Instagram à l'aide de la publication automatique, vous pouvez désormais planifier un commentaire à publier directement sous votre publication.Lors de la configuration de votre légende, faites simplement défiler vers le bas, activez la publication automatique et insérez votre légende. Vous pouvez également insérer des légendes enregistrées ou des listes de hashtags que vous avez créées ici aussi. C'est un excellent moyen d'intégrer tous ces hashtags de marque ou de continuer votre légende avec plus d'informations.

Vue feed avec aperçu par glisser-déposer pour Instagram

Utilisez le flux "Aperçu" pour obtenir une vue sur votre contenu existant ainsi que vos prochains médias programmés. C'est un excellent moyen de vous assurer que le nouveau contenu correspond à l'apparence de votre flux pour aider à l'image de marque et à la cohérence de votre public.

Si vous n'aimez pas la façon dont un média planifié apparaît, faites-le simplement glisser et déposez-le pour réorganiser l'ordre de vos médias à venir.

Créneaux horaires

La configuration de plages horaires est un excellent moyen de permettre une planification rapide à l'avenir. Utilisez les informations telles que Meilleur moment pour publier ou Abonnés en ligne pour identifier les heures où votre contenu obtiendra les meilleurs résultats et définir ces heures comme des créneaux horaires.

Ceux-ci apparaîtront dans votre calendrier en tant que spots désignés afin que vous puissiez configurer rapidement des publications en faisant glisser et en déposant du contenu dans les emplacements de votre bibliothèque multimédia ou en cliquant et en suivant la procédure pas à pas.

Sachez que lorsque vous faites glisser et déposez des médias dans ces emplacements, vous devez ensuite cliquer dessus pour écrire la légende, planifier le premier commentaire, configurer la publication croisée et confirmer leur publication !