Pourquoi ne puis-je pas voir mes abonnés gagnés et perdus ?

En raison d'une limitation de l'API Instagram, nous ne sommes pas en mesure d'afficher vos abonnés gagnés et perdus car ces statistiques contiennent des informations sur la manière dont les autres utilisateurs ont interagi avec votre compte. 😞

Cependant, nous sommes en mesure d'afficher le graphique de l'évolution du nombre de vos abonnés, alors ne vous inquiétez pas, vous pourrez toujours suivre l'évolution de votre compte !