Pourquoi n'ai-je pas reçu ma notification pour poster ?

La non-réception des notifications sous Android peut être dûe au fait que :

• Vous soyez déconnecté de l'application
  • Votre téléphone soit éteint / en mode avion
  • Les notifications soient désactivées
  • Votre téléphone ne soit pas connecté à Internet

La non-réception des notification sous iOS peut être dûe au fait que :

• Vous soyez déconnecté de l'application
  • Votre téléphone ne soit pas connecté à Internet
  • Les notifications soient désactivées / Le mode 'ne pas déranger' est activé
  • Cela peut également être un problème du côté d’Apple - nous envoyons les notifications directement à Apple, mais si Apple ne vous les envoie pas, vous ne pourrez pas les recevoir sur votre téléphone.
  • Cela peut être dû au fait que vous êtes connectés à un pare-feu. Pour éviter ce problème, vous pouvez vous rendre sur ce lien Apple : https://support.apple.com/fr-fr/HT203609