Pourquoi convertir en profil professionnel Instagram?

Voici LA raison principale de convertir votre profil Instagram en profil professionnel : Iconosquare n'est disponible que pour les profils Instagram professionnels. Donc, si vous avez un compte personnel que vous souhaitez convertir en profil professionnl pour pouvoir l'ajouter à Iconosquare, vous pouvez apprendre à le faire ici !

Il y a maintenant plus de 25 millions de profils d'entreprise sur Instagram et ce nombre ne fait qu'augmenter. Est-il temps pour vous de convertir en profil d'entreprise Instagram? La réponse est oui! Voici d'autres raisons pour lesquelles:

1. Vous avez accès à Instagram Business Insights sur Iconosquare (déverrouillage des onglets Atteindre, Activité du profil et Histoires).

Cela s'applique à la fois sur Instagram et sur Iconosquare. Sur IG, vous pourrez voir Reach , Impressions , données démographiques des abonnés et plus encore. Sur Iconosquare, vous obtiendrez également ces analyses, avec l'avantage supplémentaire de pouvoir les exporter, ainsi que des informations détaillées sur vos récits et votre activité de profil. Grâce à ces informations, vous pourrez voir comment votre contenu sur Instagram fonctionne. et déterminez exactement ce que votre public veut voir. Pour consulter la liste complète des informations auxquelles vous aurez accès après avoir vérifié votre profil d'entreprise sur Iconosquare, consultez notre glossaire!

1. Vous aurez accès à notre fonctionnalité de publication automatique

Seuls les profils professionnels Instagram peuvent bénéficier de notre fonctionnalité de publication automatique, qui vous permet de planifier des supports d'image unique comme d'habitude via notre planificateur et de choisir si vous souhaitez qu'ils soient automatiquement publiés sur Instagram - plus de notifications pour vos publications d'image unique! En savoir plus sur la publication automatique ici .

1. Vous pourrez suivre vos balises / mentions sur le plan ADVANCED

En raison des récents changements apportés à l'API d'Instagram, notre nouveau flux Tags & Mentions est disponible uniquement pour les profils professionnels Instagram. Donc, si vous êtes un utilisateur AVANCÉ qui souhaite continuer à suivre la conversation sur votre marque, la conversion est essentielle!

1. Le suivi des concurrents sur Iconosquare est désormais disponible uniquement pour les profils professionels.

Depuis le 19 avril 2018, notre fonctionnalité Concurrents est uniquement disponible pour les profils professionnels qui suivent les autres profils professionnels. Cela est dû aux changements d'API d'Instagram. Donc, pour garder un œil sur la concurrence, vous devrez faire des affaires!

5. Autres avantages Instagram comme:

• la possibilité de faire de la publicité sur Instagram
  • la possibilité d'ajouter vos coordonnées (appel, email, itinéraire) sous forme de boutons à votre profil afin que vos clients puissent vous contacter directement depuis l'application Instagram

Vous cherchez plus d'informations?

Comment convertir votre compte Instagram en profil professionnel Instagram

Pourquoi il est temps de se convertir à un profil professionnel Instagram (sur notre blog!)