Où puis-je trouver des informations sur mon plan actuel (date de renouvellement, expiration et statut du plan) ?

Vous pouvez vérifier les détails de votre abonnement directement à partir de votre compte! Voici comment les trouver:

• Cliquez sur le bouton "Mon compte" en bas à gauche de la page.
  • Allez dans Paramètres - Abonnement & factures et vous verrez toutes les informations sur votre plan actuel, y compris vos add-ons, informations de facturation, date de renouvellement et date d'expiration si vous l'avez annulé.

Aussi appelé "Où puis-je trouver les détails de mon abonnement?"