Nouvelles fonctionnalités disponibles pour les abonnés au plan PRO

Nous sommes ravis d'annoncer que nous venons de débloquer l'accès à plusieurs de nos fonctionnalités pour les utilisateurs ayant souscrit à l'abonnement Pro. 💫

Voici la liste de ces fonctionnalités :

Tableaux de bord personnalisés

Accédez à toutes les données dont vous avez besoin, pour un ou plusieurs profils sociaux, en un seul endroit.

Créez une vue personnalisée avec les KPI et les graphiques qui vous intéressent le plus, ajoutez des notes et des images pour donner de la personnalité à votre tableau de bord, puis programmez l'exportation de votre tableau de bord sous forme de rapport PDF ou XLS pour qu'il arrive dans votre boîte de réception (ou celle de votre client). Préparez-vous à mettre votre reporting social media en pilotage automatique !

Plus d'informations sur les tableaux de bord personnalisés ici.

Rapports PDF

Vous avez désormais la possibilité de programmer et d'exporter vos rapports au format PDF, pour un résumé visuellement attrayant de vos performances, facile à assimiler en un coup d'œil.

Plus d'informations sur les rapports PDF ici.

Outil de Collaboration

Que vous travailliez en équipe ou avec des clients, vous pouvez désormais rationaliser votre flux de travail et envoyer vos publications pour approbation à l'aide d'un lien de partage sécurisé. Recevez une notification dès que vos clients ou collègues ont approuvé, rejeté ou laissé des notes sur vos posts, ce qui vous permet de travailler plus efficacement.

Plus d'informations sur l'outil de Collaboration ici.

Analyses pour les posts promus sur Instagram

Si vous sponsorisez vos posts Instagram, vous serez heureux d'apprendre que vous pouvez désormais voir une répartition entre les données organiques et payantes sur ces posts, vous fournissant ainsi des données concrètes pour mesurer le retour sur investissement de vos promotions Instagram.

Plus d'informations sur les posts promus sur Instagram ici.

Mentions sur Instagram

Suivez-vous la fréquence à laquelle d'autres comptes Instagram parlent de votre marque, et ce qu'ils disent ? Vous pouvez être sûr de ne plus jamais manquer une mention importante, avec une boîte de réception dédiée pour gérer et répondre à toutes les mentions de votre compte Instagram, ainsi que des analyses détaillées qui vous permettront de comprendre comment les conversations autour de votre marque évoluent au fil du temps.

Plus d'informations sur les mentions Instagram ici.