Nouveauté: Les Campagnes remplacent les albums !

Nous sommes ravis de vous annoncer que nous avons renommé la fonctionnalité "Albums" en "Campagne". Ce changement reflète notre engagement à fournir une expérience plus complète et rationalisée pour nos utilisateurs.💫

Vous le trouverez toujours dans la section Contenu.
Capture d’écran 2023-10-25 à 17.08.56.png

Dans les Campagnes, vous trouverez tout ce que vous aviez dans les Albums.

Nous ne pouvions pas renommer cette fonctionnalité sans y ajouter quelque chose. C'est pourquoi nous avons ajouté le Tableau Comparatif. Cet outil vous permettra de comparer différents aspects de vos campagnes, vous permettant de prendre des décisions basées sur les données et d'optimiser vos stratégies pour de meilleurs résultats.

Capture d’écran 2023-10-25 à 17.09.17.png

Le Tableau Comparatif offre une représentation visuelle de métriques clés, telles que le nombre de publications, les impressions, la portée ou les likes reçus.

Avec cette précieuse addition, vous pouvez obtenir des informations approfondies sur vos efforts marketing et prendre des décisions éclairées pour obtenir encore plus de succès.