Presentamos "Campaña" - La Versión Mejorada de "Álbumes"

Estamos encantados de anunciar que hemos renombrado la función "Álbumes" a "Campaña". Este cambio refleja nuestro compromiso de brindar una experiencia más completa y simplificada a nuestros usuarios.💫

Todavía lo encontrarás en la sección de Contenido.

Capture d’écran 2023-10-25 à 17.08.16.png

En Campañas, encontrarás todo lo que tenías en Álbumes.

No podríamos renombrar esta función sin agregar algo más. Es por eso que hemos creado la Tabla Comparativa. Esta poderosa herramienta te permitirá comparar diferentes aspectos de tus campañas, lo que te permitirá tomar decisiones basadas en datos y optimizar tus estrategias para obtener mejores resultados.

Capture d’écran 2023-10-25 à 17.14.31.png

La Tabla Comparativa ofrece una representación visual de métricas clave, como el número de publicaciones, las impresiones, el alcance o los likes recibidos.

Con esta valiosa adición, puedes obtener información más profunda sobre tus esfuerzos de marketing y tomar decisiones informadas para lograr aún más éxito.