Nouveau : Exportez vos albums !

Vous pouvez désormais exporter vos albums au format xls pour tous vos profils sociaux afin de pouvoir travailler et mettre en forme vos données comme vous le désirez.

L’export de votre album vous donnera accès à une synthèse globale de vos statistiques sur votre album, à des statistiques sur chacun de vos posts, et lorsque c’est possible, à une répartitions de vos posts selon une statistique particulière (engagement ou impact par type de post par exemple).

Comment générer un export ?

1. Rendez-vous dans la section albums.
  2. Cliquez sur l’album que vous désirez exporter.
  3. Cliquez sur le bouton d’export en haut à droite de l’écran.
  4. Choisissez l’adresse email à laquelle vous souhaitez envoyer l’export et cliquez sur “confirmer” : Dans les minutes qui suivent, vous devriez recevoir un email vous permettant de télécharger l’export.