Mes vidéos en direct sont-elles incluses dans les statistiques de mes Stories ?

Vos vidéos en direct ne sont pas incluses dans les statistiques de vos Stories pour le moment, même si elles deviennent des Stories lorsque la partie vidéo en direct est terminée. C'est parce que ces données ne sont pas encore disponibles via l'API Instagram, mais comme pour toutes les fonctionnalités Instagram, dès qu'elles seront disponibles, nous les ajouterons à la plateforme !