Les statistiques des Reels sont disponibles sur Iconosquare ! 🎉

Nous savons que les statistiques des Reels Instagram sont une partie importante de votre stratégie et nous avons travaillé dur pour développer les statistiques que vous méritez ! Dans cet article, vous trouverez des informations importantes sur vos questions les plus fréquentes.

Attention ! Seuls les Reels postés à la fois votre feed Instagram et dans l'onglet Reels de votre profil Instagram pourront remonter sur Iconosquare. Nous ne pourrons pas récupérer les Reels postés uniquement dans l'onglet Reels de votre profil Instagram.

Quelles données seront incluses dans les statistiques individuelles de Reels ?

Nous afficherons les likes, les commentaires, les lectures, la portée, les enregistrements, les partages et les interactions totales de vos Reels. À partir de ces éléments, nous pourrons calculer votre taux d'engagement, votre taux d'engagement sur la portée, votre taux de portée, vos J'aime sur la portée, vos commentaires sur la portée, vos enregistrements sur la portée et vos partages sur la portée.

Comme pour vos autres types de publications, vous pourrez également voir un graphique avec le nombre de likes toutes les 30 minutes pendant 24 heures.

Bien que nous vous montrions la plupart des KPIs que vous avez pour vos autres types de médias, nous avons également inclus de nouvelles données qui, nous le savons, seront utiles pour vos rapports. Cependant, les impressions ne font pas partie des données qu'Instagram a partagé dans son API. Ainsi, jusqu'à ce qu'Instagram les ajoute, nous ne serons pas en mesure d'afficher les impressions individuelles de vos Reels.

Les vidéos sont-elles comptabilisées comme des Reels après le changement sur la plateforme Instagram ?

Nous avons décidé de continuer à faire la différence entre les vidéos que vous publiez en sélectionnant Vidéo comme type de post et les posts que vous publiez en tant que Reels, même si tous les posts vidéo sont affichés en tant que Reels sur la plateforme Instagram. Cela s'explique par le fait que ces deux types de post ont des métriques différentes.

Pourrai-je voir les données historiques de mes Reels ?

Absolument ! Nous savons que les Reels existent depuis un certain temps et nous connaissons l'importance de ces données, c'est pourquoi nous afficherons l'historique de vos statistiques.

Veuillez garder à l'esprit que vos données historiques prendront au moins 7 jours pour apparaître sur votre compte. Nous serons en mesure de vous montrer les 7 derniers jours environ 1 heure après le lancement de la fonctionnalité, les 30 derniers jours 12 heures après le lancement de la fonctionnalité, et enfin, l'historique complet après 7 jours.

Est-ce que j'obtiendrai les statistiques payées ?

Oui ! 😄 Si vous êtes sur notre abonnement ADVANCED ou ENTERPRISE, vous serez en mesure de voir les statistiques de vos Reels promus. Comme pour le reste de vos posts individuels, nous vous montrerons une répartition entre les données organiques et payées.

Vous pourrez identifier les Reels promus grâce à l'icône $ qui apparaît en haut à droite de vos Reels pour identifier ceux qui ont été promus.

Mes plays/lectures affichent N/A. Qu'est-ce que cela signifie ?

Il peut s'écouler un certain temps avant que les plays/lectures n'apparaissent sur les statistiques de vos Reels individuels, pendant que nous récupérons ces données, vos plays/lectures afficheront N/A. Ne vous inquiétez pas, dès que nous aurons récupéré les plays/lectures de votre Reel, l'indicateur sera mis à jour pour refléter le résultat correct.

Les données des Reels sur Iconosquare ne correspondent pas à celles de l'application Instagram native.

Vous avez peut-être remarqué que certaines des données que nous affichons sur la plateforme ne reflètent pas les résultats que vous pouvez voir via vos insights Instagram. Les données des Reels viennent d'être lancées sur l'API et, par conséquent, Instagram travaille encore à l'envoi de données précises aux applications tierces. Pour l'instant, nous affichons les métriques exactement telles qu'elles sont envoyées par l'API d'Instagram. Nous vous suggérons également de prévoir au moins 24 heures pour que les statistiques de vos Reels nous parviennent entièrement.

L'aperçu de certains de mes Reels ne s'affiche pas. Que puis-je faire ?

L'API d'Instagram ne partage pas les aperçus des Reels lorsque ceux-ci incluent une musique qui n'est pas libre de droits. Dès qu'Instagram modifiera cette règle, nous serons heureux de vous montrer tous les aperçus de vos Reels sur la plateforme !

Peut-on désormais programmer des Reels en tant que posts automatiques ?

L'équipe travaille encore au développement de cette fonctionnalité, alors gardez l'oeil ouvert 😉. Pour l'instant, vous pouvez programmer vos Reels comme des posts manuels. Pour en savoir plus sur la façon de procéder, n'hésitez pas à consulter cet article.

Mes Reels déjà publiés apparaîtront-ils désormais sur la vue du feed dans l'outil de planification ?

Vous pourrez désormais voir votre Feed tel qu'il s'affiche dans l'application Instagram native. Gardez à l'esprit que nous ne pourrons vous montrer que les Reels que vous avez choisi de conserver sur votre feed principal et non ceux de l'onglet Reels de votre profil.