Les cartes Pays & Villes incluent-elles tous mes abonnés ?

Ces cartes incluent un maximum de 45 pays et 45 villes.

Veuillez noter que chaque graphique comprend un maximum de 45 pays et 45 villes. Par conséquent, la somme de vos abonnés sur le graphique peut ne pas correspondre à votre nombre d'abonnés (si vous avez des abonnés situés en dehors de ces premiers 45 pays / villes).

Ces données sont extraites directement des serveurs de Facebook donc nous ne nous bason plus sur le dernier média géolocalisé des utilisateurs !