Le reporting est devenu beaucoup plus facile!

Nous venons de publier des modifications assez intéressantes sur notre fonction Exports & Reports et nous savons que vous allez les adorer ! En plus elles sont prévues pour vous faire gagner du de temps !

Désormais, vous pouvez accéder aux rapports de TOUS vos profils sociaux à partir d'un seul endroit, quel que soit le profil sur lequel vous vous trouvez actuellement.

Présentation de deux nouveaux types de rapports planifiés : Le tableau de bord personnalisé et les concurrents !

Vous pouvez désormais planifier des rapports réguliers pour vos tableaux de bord personnalisés et pour les concurrents que vous suivez !*

Planifiez leur envoi régulier et ajoutez des destinataires pour partager facilement ces rapports au sein de votre équipe, avec votre responsable et même avec vos clients.

Le rapport des concurrents n'est actuellement disponible qu'au format XLS, mais comprend une comparaison complète de vos performances par rapport aux concurrents que vous avez configurés pour suivre.

Si vous n'êtes pas sûr de comment configurer des concurrents, vous pouvez en lire plus à ce propos ici.

• Les rapports de tableau de bord personnalisés sont disponibles uniquement pour les utilisateurs des plans Advanced et Agency.

Options de filtrage accrues

Nous avons ajouté des options de filtrage afin que vous puissiez trier vos anciens et futurs rapports par profil social, fréquence ou type de rapport - ce qui facilite grandement la recherche de rapports pour des profils spécifiques si vous en gérez plusieurs !

Vous pouvez également supprimer tous les rapports programmés à venir en cliquant sur “Supprimer tous les rapports visibles.