¡Reportar ahora es mucho más fácil!

Prueba nuestra función Exportaciones y Reportes. Sabemos que te van a encantar, ¡y te ahorrarán mucho tiempo!

Ahora puedes acceder a los informes de TODOS tus perfiles sociales desde un solo lugar, independientemente del perfil en el que te encuentres actualmente.

¡Ahora puedes configurar y programar informes periódicos para tus paneles personalizados * y los competidores a los que realizas un seguimiento!

Programa que se envíen con regularidad y agrega destinatarios para compartir fácilmente estos informes entre tu equipo, con tu gerente e incluso con tus clientes.

Actualmente, el informe de la competencia solo está disponible en formato XLS, pero incluye una comparación completa de tu rendimiento frente a los competidores que has configurado para realizar un seguimiento.

Si no estás seguro de cómo configurar competidores, lee más sobre esto aquí .

* Informes de panel personalizados disponibles solo para usuarios en los planes Advanced, Agencia y Enterprise.

Mayores opciones de filtrado

Tienes también opciones de filtro para que puedas ordenar tus informes históricos y futuros por perfil social, frecuencia o tipo de informes, lo que hace que sea mucho más fácil encontrar informes para perfiles específicos si administras muchos.

También puedes eliminar todos los próximos informes programados haciendo clic en el icono de la papelera.