J'ai changé mon mot de passe Facebook, que dois-je faire ?

Si vous avez un rôle sur une page Facebook et que vous avez modifié votre mot de passe Facebook, vous devrez rafraichir l'accès sur Iconosquare pour que nous puissions continuer à collecter vos données. Vous pouvez le faire dans la section Profils sociaux en cliquant l'onglet "Profil connecté" puis sur le bouton "Actualiser l'accès" :

Vous serez ensuite redirigé vers l'écran de connexion sécurisé de Facebook où vous pourrez vous connecter avec votre nouveau mot de passe. Vous serez ensuite ramené à Iconosquare. Terminé !

Remarque : cette action ne peut être effectuée que par un administrateur ou un manager du compte Iconosquare !

Si vous ne suivez pas ces étapes après avoir changé votre mot de passe Facebook, vos profils sociaux seront déconnectés d'Iconosquare quelques heures après le changement de mot de passe, et vous verrez un message vous demandant de vous reconnecter. Cliquez simplement sur « Reconnecter maintenant », saisissez vos identifiants Facebook et vos profils sociaux se reconnecteront ensuite à Iconosquare !