Différences de rétention de données entre les abonnements Single et Teams

Qu'est-ce que la rétention de données chez Iconosquare ?

La conservation des données fait référence à la durée pendant laquelle vos données sont stockées et accessibles sur Iconosquare. Cela inclut les statistiques, les rapports et toutes les autres données analytiques générées à partir de vos profils de médias sociaux.

Comment la rétention des données diffère-t-elle entre les abonnements Single et Teams ?

Abonnement Single : L'abonnement Single offre une conservation des données jusqu'à 12 mois. Cela signifie que vous pouvez accéder aux données des 12 derniers mois et les analyser, mais que les données datant de plus de 12 mois ne seront pas disponibles.

Abonnement Teams : L'abonnement Teams étend la période de conservation des données à 24 mois, ce qui vous permet d'accéder aux données des 24 derniers mois et de les analyser. Cette période prolongée est utile pour les analyses et les comparaisons à long terme.

Pourquoi y a-t-il un coût associé à une conservation plus longue des données ?

La conservation des données demande des ressources techniques en termes d'espace serveur, de maintenance et des mesures de sécurité pour gérer et protéger les données de manière efficace. Plus nous stockons de données et plus nous les conservons longtemps, plus les coûts opérationnels sont élevés. Pour gérer ces coûts tout en continuant à offrir des services de haute qualité, nous structurons nos abonnements de manière à ce que la conservation prolongée des données soit alignée sur la tarification des abonnements de niveau supérieur. Cette approche nous permet de garantir la durabilité et l'efficacité de nos services.

Existe-t-il une option de conservation illimitée des données ?

Oui, Iconosquare offre une option de rétention de données illimitée sur demande. Cette option est conçue pour les utilisateurs qui ont besoin d'un accès aux données à long terme au-delà des offres standard de nos abonnements Single et Teams. Pour en savoir plus sur cette option ou pour demander une rétention de données illimitée, veuillez contacter notre équipe de support.

Comment puis-je mettre à niveau mon abonnement si j'ai besoin d'une plus grande rétention de données ?

Vous pouvez changer votre abonnement directement via les paramètres de votre compte sur la plateforme Iconosquare, ou contacter nos équipes pour une assistance personnalisée.

Qui dois-je contacter si j'ai d'autres questions sur la conservation des données ?

Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin de plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse help@iconosquare.com.