Des nouveautés dans l'outil de publication!

Nous venons d'apporter quelques nouveautés au planificateur Instagram !

• Vous pouvez désormais programmer des publications automatiques avec un profil de créateur Instagram.

• Vous pouvez désormais taguer d'autres utilisateurs Instagram lors de la programmation d'un Reel.

Pour marquer un utilisateur, assurez-vous d'entrer le @nom d'utilisateur complet et appuyez sur ENTRÉE pour l'ajouter.
Capture d’écran 2023-07-26 à 11.51.17.png
Veuillez noter que vous ne pourrez pas identifier les utilisateurs privés.

• Vous pouvez ajouter le nom de la piste audio de votre Reel.

Capture d’écran 2023-07-26 à 11.51.26.png

Cela s'affichera lorsque votre Reel publié sur Instagram.

• Les publications de vidéos ont maintenant été remplacées par les Reels.

Capture d’écran 2023-07-26 à 11.50.48.png

Si vous souhaitez publier une vidéo, veuillez sélectionner l'option Reel.