Qué ha cambiado en el Programador

¡Acabamos de hacer algunas adiciones nuevas al Programador de Instagram!

• Puedes programar publicaciones automáticas con un perfil de creador de Instagram.
  • Puedes etiquetar a otros usuarios de Instagram al programar un Reel.

Para etiquetar a un usuario, especifica el nombre del usuario @nombredeusuario completo (tiene que ser exactamente como aparece en Instagram) y presiona ENTER para agregarlo.

Capture d’écran 2023-07-26 à 11.36.04 aaa.png

Ten en cuenta que no podrás etiquetar usuarios privados y de no escribir el nombre exacto, la publicación no será publicada automaticamente.

• Puedes agregar el nombre de la pista de audio de tu Reel. Esto refiere al audio que has agregado al video que has cargado y no al audio que quieres que se agregue a un Reel de los que incluye Instagram.

Capture d’écran 2023-07-26 à 11.36.04 aaa.png

El nombre de la pista de audio que has agregado aquí se mostrará al hacerse la publicación.

• Los "Videos" han sido remplazados por "Reels".

Capture d’écran 2023-07-26 à 11.36.33.pngSi deseas publicar un video simple (no un Reel), selecciona la opción "Carrusel".