Comment puis-je supprimer mon compte Iconosquare ?

Cet article explique comment supprimer votre compte Iconosquare - REMARQUE : CELA N'ANNULERA PAS VOTRE ABONNEMENT !!

Pour résilier votre abonnement, cliquez ici .

Voici comment supprimer votre compte Iconosquare :

• Cliquez sur "Mon compte" en bas à gauche de la page.
  • Cliquez sur "Paramètres" pour accéder à l'onglet "Compte"
  • Cliquez sur "Supprimer le compte" dans la partie droite de la page.

Veuillez noter que la suppression de votre compte Iconosquare n'annule pas votre abonnement. Pour résilier votre abonnement, cliquez ici .

Vous cherchez plus d'informations?
Comment puis-je désactiver le renouvellement automatique de mon forfait?