Comment puis-je supprimer la pop-in affichée sur la page Planification ?

Le téléchargement de l'application mobile est nécessaire pour accéder à l'outil de planification. La raison est la suivante : certains posts ne peuvent pas être programmés automatiquement (comme les stories), et par conséquent, nous devons être en mesure de vous envoyer une notification sur votre mobile au moment de la publication afin que vous puissiez terminer le processus de publication. Cela nous permet également de vous alerter si, pour une raison quelconque, vos publications automatiques ne peuvent pas être publiées automatiquement.

Pour supprimer la pop-in vous demandant de télécharger notre application iOS ou Android, vous devez :

• télécharger la dernière version de l'application Iconosquare (gratuite avec votre abonnement) à partir de l’Apple Store ou du Google Play Store.
  • vous assurer d'avoir activé toutes les notifications pour l'application Iconosquare. Voici un lien d'assistance Apple expliquant comment procéder sur votre appareil iOS: https://support.apple.com/fr-fr/HT201925 (Les instructions pour les téléphones Android seront différentes selon la marque et le modèle du téléphone.)
  • vous connecter à votre compte Iconosquare depuis l’application mobile

Après avoir activé toutes les notifications, cliquez sur la petite flèche blanche située en bas du menu de gauche :

• Rechargez votre page web et la pop-in aura disparu !
  • Si vous avez toujours des problèmes avec la pop-in, veuillez-vous déconnecter de votre compte Iconosquare sur l'application, puis vous reconnecter. Si vous possédez un appareil iOS, essayez de supprimer l'application et de la relancer, puis appuyez à nouveau sur la flèche d'actualisation.