Comment puis-je retirer l'accès l'un de mes profils sociaux à un membre de mon équipe ?

Pour modifier les autorisations d'un membre de l'équipe ou d'un Manager sur vos profils sociaux, vous devez être Manager ou Administrateur (si vous souhaitez modifiez les autorisations d'un membre de l'équipe) ou Administrateur (si vous modifiez les autorisations d'un Manager) :

• Cliquez sur "Mon compte" dans le coin en bas à gauche d'une page.
  • Cliquez sur la section "Utilisateurs et rôles"
  • Cliquez sur l'icône en forme de stylo à côté de l'utilisateur dont vous souhaitez modifier les accès.
  • Cochez ou décochez les profils sociaux auxquels l'utilisateur a accès
  • Cliquez sur le bouton « Enregistrer » dans le coin inférieur droit de la section.