Comment puis-je planifier des rapports pour mes concurrents ?

Le moment est venu ... il est désormais possible de programmer des rapports automatiques pour les concurrents que vous suivez sur Iconosquare !

Cela signifie que vous n'avez plus besoin de vous rappeler d'exporter manuellement vos données pour les concurrents chaque mois ! 🎉

• Rendez-vous vers la section Rapports (sous l'onglet Statistiques)
  • Cliquez sur "Créer un nouveau rapport" en haut à droite de la page
  • Sélectionnez "Rapport de concurrent"

Vous pouvez ensuite définir les critères de votre rapport et notamment :

• Le titre de votre rapport

• Choisir si vous souhaitez que le rapport soit envoyé par e-mail avec un lien pour télécharger le rapport, et si oui, les destinataires de cet e-mail.

• De quels profils sociaux vous souhaitez avoir un rapport de concurrents (le rapport inclura tous les concurrents configurés sous ce profil social).

• Le fuseau horaire sur lequel vous souhaitez que votre rapport soit basé (cela correspond par défaut au fuseau horaire de votre compte Iconosquare).

• Choisir si vous souhaitez planifier le rapport et la fréquence - sélectionnez cette option pour les rapports récurrents (par exemple tous les mois), ou choisissez non si vous voulez simplement créer un rapport unique.

Cliquez sur "Créer" et c'est bon !

Veuillez noter que les rapports des concurrents ne peuvent être générés que pour une seule plage de dates définie - les 30 derniers jours. Nous vous recommandons de configurer une exportation mensuelle récurrente afin que vous puissiez vous référer aux données des mois précédents.