Comment puis-je partager mon tableau de bord avec un membre de mon équipe ?

Vous voulez vous assurer que tout le monde dans votre équipe regarde les mêmes statistiques ? Et bien, il est maintenant possible de partager votre tableau de bord avec les autres membres de votre équipe Iconosquare !

Une fois que vous êtes satisfait de votre tableau de bord, cliquez sur le bouton avec les 3 points, puis sur Partager le tableau de bord :

Vous pouvez également partager un tableau de bord à partir de la page Mes tableaux de bord en survolant votre tableau de bord et en cliquant sur l'icône Partager.

Cochez simplement la case à côté du membre de l'équipe avec qui vous souhaitez le partager (assurez-vous qu'il a accès au même profil social), puis cliquez sur Confirmer pour enregistrer !

Le membre de votre équipe verra alors la pop-in ci-dessous s'afficher lors de sa prochaine connexion à son tableau de bord.

Il pourra choisir d'appliquer les modifications maintenant ou plus tard :