Comment puis-je inviter un nouvel utilisateur sur mon compte ?

Voici comment inviter un nouvel utilisateur à rejoindre votre compte Iconosquare :

• Cliquez sur l'icône de votre profil dans le coin inférieur gauche de n'importe quelle page.
  • Cliquez sur la section "Utilisateurs et rôles"
  • Cliquez ensuite sur le bouton bleu "Inviter un utilisateur" sur le côté droit de votre écran.
  • Entrez l'adresse email de la personne que vous souhaitez inviter dans la section "Entrez l'email de l'utilisateur"
  • Sélectionnez le rôle que vous souhaitez attribuer à cette personne dans la section "Rôle".
  • Cochez les profils sociaux auxquels vous souhaitez donner accès à cette personne dans la section "Autorisations".
  • Cliquez sur le bouton bleu "Inviter" dans le coin inférieur droit de la fenêtre pop-up.

Une fois ce processus terminé, l'utilisateur invité recevra une invitation à l'adresse e-mail que vous avez donnée.

À ce stade, l'utilisateur invité devra :

• Cliquer sur le bouton "S'inscrire maintenant" dans l'e-mail d'invitation.
  • L'utilisateur sera redirigé vers une page où il pourra créer son compte avec son propre mot de passe.
  • Il devra remplir le formulaire de création de compte et cliquer sur le bouton "Suivant" au bas du formulaire.
  • Il sera alors connecté à son propre compte Iconosquare avec les autorisations que vous lui avez données pour gérer les différents profils sociaux de votre compte.

REMARQUE: si l'utilisateur a déjà eu un compte Iconosquare sous le même courrier électronique et que vous recevez une erreur en essayant d'inviter l'utilisateur, envoyez-nous un message à help@iconosquare.com