Comment puis-je exporter les données de performance de la page ?

Pour exporter les données de performance de votre page Facebook, voici comment procéder :

• Sélectionnez la page Facebook qui vous intéresse parmi vos profils
  • Cliquez sur le menu de gauche → Statistiques → Perfomance de page
  • Chacun des encadrés a une flèche grise en haut à droite, cliquez dessus et sélectionnez le format d'exportation de votre choix !