Comment puis-je créer un feed ?

• Cliquez sur le menu à gauche de l'écran → Veille → Mes feeds
  • Cliquez sur l'icône bleue symbolisant un + dans l'encadré "Créer un feed".

• Entrez un nom pour votre feed et cliquez sur "Créer un feed".

• Vous serez ensuite redirigé.e vers votre feed vide et vous pourrez cliquer pour ajouter uniquement des utilisateurs professionnels Instagram.

Si vous souhaitez configurer des hashtags, il faudra le faire directement dans le feed dédié aux hashtags où vous pourrez ajouter jusqu'à 20 hashtags (qui compteront dans la limite de 30 hashtags que vous pouvez traquer par semaine).