Comment puis-je ajouter un hashtag sur le Hashtag Tracker?

Pour ajouter un hashtag sur le Hashtag Tracker, vous devez:

• Cliquez sur Veille dans le menu de gauche
  • Cliquez sur la section Hashtags
  • Cliquez sur "Vue d'ensemble"
  • Cliquez sur le bouton bleu "+" à côté du titre de la vue d'ensemble des hashtags ou sur le bouton 'Ajouter un hashtag' en haut à droite de la page.

• Entrez votre hashtag
  • Appuyez sur la touche "Entrée" pour valider votre hashtag

• Les données disponibles dans cette section reflètent les 30 derniers jours et le suivi commence lorsque vous ajoutez votre hashtag sur la plateforme (cependant aucune donnée historique n'est disponible). Pour vous assurer de conserver une trace de vos données de hashtag, nous vous recommandons de configurer des rapports de hashtag automatisés - découvrez comment faire cela ici !
  • Notez que le premier ensemble de résultats prend environ 24 heures, car Instagram doit créer un "profil de hashtag" pour le hashtag choisi avant de pouvoir extraire vos données de l'API !