Comment puis-je ajouter mon profil TikTok à mon compte Iconosquare ?

Voici comment ajouter votre profil TikTok à votre compte Iconosquare.

ATTENTION : votre profil ne peut être ajouté que si c'est un profil public avec au moins une vidéo publiée !

1. Cliquez sur l'icône + bleue en haut à droite de votre compte :

2. Vous verrez ensuite cette fenêtre. Cliquez sur "Profils TikTok" :

3. Ensuite, vous serez redirigé sur la page de connexion où vous pourrez choisir comment vous souhaitez vous connecter :

4. Quand vous voyez la fenêtre suivante, assurez-vous de cliquer sur "Autoriser"

Et voilà, votre profil TikTok est à présent ajouté à votre compte Iconosquare !

Comment puis-je ajouter plus d'un profil TikTok à mon compte ?

Afin d'ajouter plus d'un profil TikTok à votre compte Iconosquare, vous devez d'abord vous rendre sur https://www.tiktok.com/ et vous déconnecter du compte actuel. Vous pouvez ensuite suivre à nouveau les étapes précédentes tout en vous connectant à l'autre profil que vous souhaitez gérer sur Iconosquare.

Aurais-je accès à l'historique des données sur mes vidéos TikTok ?

Oui ! Nous sommes en mesure de récupérer vos vidéos passées et vous montrer leurs statistiques.

Puis-je créer des rapports pour mes profils TikTok ?

Pour le moment ce n'est pas possible de créer des rapports pour vos profils TikTok mais nous travaillons actuellement sur cette fonctionnalité afin de la rendre disponible au plus vite !

Puis-je voir les statistiques payées de mes publications promues ?

Nous sommes en mesure de rassembler les statistiques payées de vos publications promues, cependant, celles-ci sont fusionnées avec vos données organiques, car c'est ainsi que l'API TikTok partage les informations avec les applications tierces.

Vous voulez en savoir plus sur les statistiques que nous proposons pour votre profil TikTok ? Rendez-vous sur cet article !