Comment puis-je ajouter le logo de ma marque à mes rapports PDF ? (Pour les plans ENTERPRISE seulement)

Si vous êtes abonné à un plan ENTERPRISE, vous pouvez maintenant ajouter le logo de votre marque à vos rapports PDF Instagram et Facebook, ce qui supprimera également le filigrane Iconosquare.

Voici comment faire :

1. Allez dans les paramètres de votre compte Iconosquare (Mon compte → Paramètres → Plateforme)
  2.  Faites défiler jusqu'à "Logo de l'entreprise"

3. Cliquez sur le logo de la société et téléchargez un fichier à partir de votre ordinateur.

4. Supprimez vos anciens rapports PDF planifiés dans la section Exports et rapports.

5. Configurez de nouveaux rapports PDF planifiés et sélectionnez "Oui" pour "Etiqueter mon rapport" (et "Oui" pour "Planifier").

6. Le logo de votre entreprise apparaîtra alors sur vos rapports PDF planifiés !

NB Si vous créez un rapport unique, vous devrez sélectionner cette option à chaque fois !